Willkommen auf der Internetseite des Badminton Club Altenkirchen (BCA)!

Auf unserer Seite können Sie, lieber Besucher, einen Eindruck von unserem Angebot erhalten und sich über den Verein und seine Mitglieder, Trainingszeiten und Veranstaltungen informieren. Seit über 30 Jahren engagiert sich der BCA im Badmintonsport in der Region und bietet allen sportbegeisterten Kindern und Erwachsenen die Möglichkeit, unseren Sport kennenzulernen. Unsere Philosophie ist dabei, für unsere Mitglieder ein Umfeld zu schaffen, das von einem fairen und respektvollen Umgang miteinander geprägt ist. Zudem legen wir besonderen Wert darauf, vor allem für Jugendliche die regelmäßige Ausübung des Sportes finanziell erschwinglich zu machen.
Deshalb laden wir Sie herzlich ein, sich auf der Internetseite umzusehen, uns zu kontaktieren und ein kostenloses Probetraining zu vereinbaren. Das Probetraining ist selbstverständlich unverbindlich, Schläger und Federbälle können kostenfrei ausgeliehen werden.
Wir freuen uns auf Sie!