Die Mannschaften

Die Mannschaften in der Saison 17/18

Schon lange unterhält der BCA konstant insgesamt drei Mannschaften im Bereich der Senioren (O19), Jugend (U19) und Schüler (U15). In der aktuellen Saison 2017/18 tritt die Mannschaft der Senioren in der Bezirksklasse Ost an, die Jugend in der Gruppe 3 ihrer Altersklasse und die Schüler in der Gruppe 1 ihrer Altersklasse. Die Senioren trainieren immer dienstags und freitags von 20 bis 22 Uhr in der Halle im Sportzentrum Altenkirchen, die Jugendmannschaften trainieren unter der Anleitung von Jugendtrainer Harald Drumm und dessen Team dienstags und freitags von 18:30 bis 20 Uhr. Sich einer der Mannschaften anzuschließen, ist durch Nachmeldung beim Badminton Verband Rheinland auch noch möglich, nachdem die Saison schon begonnen hat. Der neu gemeldete Spieler hat dann die Möglichkeit, zur Rückrunde ab Januar 2018 in der Mannschaft zu spielen. Bei Interesse ist der Ansprechpartner im Seniorenbereich der Mannschaftsführer (und Sportwart) Andreas Hertel, im Jugendbereich der Jugendtrainer Harald Drumm, die im Training darauf angesprochen werden können.

Die Seniorenmannschaft; hinten v.l.n.r: Annika Kick, Andreas Hertel, Nicky Abegunewardene mit Noah. Vorne v.l.n.r: Maximilian Kick, Dennis Hilger, Deborah Schmitt